"E o enchi do Espírito de Deus, dando-lhes destreza, habilidade e plena capacidade artística para desenhar e executar trabalhos em ouro, prata e bronze,para talhar e esculpir pedras, para entalhar madeira e executar todo tipo de obra artesanal" (êxodo 31-3-5)
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BOLO GELADO DE COCO

Oi florzinhas do meu coração!!!
Quem aí gosta de bolo gelado....e de coco??? Levanta a mão aeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Eu não!!!!! hauahua......não sei se já contei isso aqui no blog, mas eu tenho frutosemia (intelorência a açúcar de qualquer espécie, principamente frutose e sacarose) e não como nadica de nada (pasmem) de doces e frutas. Sou muito diet kkkkkkkk  só bebo água e comida de sal. Mas tudo bem...nasci assim e nunca passei vontade de comer doces....mas AMO AMO AMO fazê-los!! Ninguém entende como consigo fazer doces sem provar....nem eu !!! rs. Acho que fica BÃO....porque sempre acaba rapidinho!!!
E essa receitinha é sucesso garantido....pelo menos aqui em casa tenho que fazer sempre....é muito fácil.

Dizem que comemos primeiro com os olhos.....então.....vejam se aprovam:



Vamos aos ingredientes:

MASSA:
3 colheres de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (passar na peneira)
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher de queijo (sopa) ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA E COBERTURA
1 lata de leite condensado 
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de leite
coco ralado 

MODO DE FAZER (MASSA)
Unte uma forma (de preferência retangular ou quadrada) com manteiga e farinha, pré-aqueça o forno a 180 graus.
Enquanto isso....na batedeira, bata a manteiga e o açúcar  até ficar esbranquiçado. Junte os ovos e bata até ficar bem fofo.
Junte a farinha e o leite alternadamente. Bata até incorporar tudinho.
Junte o fermento e bata só um pouquinho, conte até 5.
Desligue, com uma colher, junte delicadamente o coco e o queijo.
Prontinho, coloque na forma e asse até dourar. Mais ou menos 40 minutos, mas depende de cada forno. Fique de olho! 

MODO DE FAZER (CALDA)
Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite e mexa até tudo ficar bem incorporado.
Reserve o coco ralado.

MONTAGEM
Com o bolo morno, faça furos com o garfo em todo lugar, principalmente nos cantos e despeje a calda (tudinhooooo!!!), coloque o coco ralado por cima. 
Tampe a forma com papel alumínio, deixe na geladeira por 3 horas. Depois corte em quadradinho e embrulhe no papel alumínio.
 Se o bolo não for todinho devorado ....pode conservar embrulhado no papel alumínio por até uma semana. Mas DUVIDO que dê tempo!!!!
Eu sinceramente não posso dizer isso, mas aqui em casa todos gostam de comer no dia seguinte, dizem que ficar ainda melhor!

ESPERO QUE GOSTEM.
SE ALGUÉM FIZER, DEIXE AQUI UM COMENTÁRIO PRA ME FAZER FELIZ!!!

VAI UM PEDACINHO AÍ?

FIQUEM NA PAZ!

*..*BEIJINHOS*..*

8 comentários:

Lauisa Sousa disse...

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm olha assim vc me mata kkkkk
gente deve ficar uma loucura..olha agora os meninos me viram aqui vendo essa receita e querem porque querem..agora minha dispensa tá dispensando comida (seca!!!) vou comprar os materiais e tentar fazer..é claro que venho aqui te contar..ah já te falei que amuuuu do funfo do meu coração??? Beijos
saudades das pequenas!!

Abelhinha Arteira By Kel disse...

hummmmmmmmmm fiquei com água na boca....
Vou fazer hj ou amanhã, mas eu faço rsrsrsrs

bjs.... depois eu venho dizer como ficou.....

Larissa Erika disse...

Querida! Amei seu Blog, viu?
Você está de parabéns.

http://flashesd.blogspot.com/2012/02/reorganizando-o-tutorial.html

Espero que também goste do meu!
Beijão, da lari!

Abelhinha Arteira By Kel disse...

Gi, fiz hj o bolo, como prometido rsrsrsrs

Ficou uma delicia, não resisti e comi hj mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkk mas amanhã deve mesmo estar melhor hummmmmmmmmm

Parabéns e obrigada pelka receita

SUCESSO

bjs doces

Joaphia Artes e Cia disse...

Oi amadaaaaaaaaaa... que saudadeeeeee... na correria vim te visitar e me deparo com uma receita dessas as 17:06 h da tarde nesse fim de mundo onde trabalho e moooorrendo de fome rsrsrs... judiou rsrsrsrsrs... minha boca chega encheu de água viu, e olha que nem sou chegada a coco... mas tenho uma big formiga lá em casa e para nao deixa-lo só vou acompanha-lo quando fizer essa deliciaaaa... obrigada por sempre compartilhar suas preciosidades meu anjo... beijinhos e fique com Papai do céu viu...

Sempre Senhor Jesus disse...

Isso deve ter ficado uma delícia !!!!!
Tudo bem minha querida?
Passando para te convidar participar do sorteio lá no meu cantinho, te espero lá , bjos. Fica com Deus!
http://zeteartes.blogspot.com/2012/02/sorteio-de-um-relogio-feminino.html

Claudia Araujo disse...

Gi,que delícia,aí se eu te pego,aí,aí,...kkk,.amiga,sou sua seguidora e amo seus trabalhos...vá ao meu blog,no link..carinho...tema...A jacque....tem um selinho do coração pra vc,espero que goste..beijokas..Claudinha
www.sonhofantasiarp.blogspot.com

Pollyanna Viana disse...

Fiz, ficou perfeito, e três dias depois estava muito mais gostoso!!!!!!!!!!!
Obrigada pela receita... bjusss

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